Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta

Slow-Cooker alla griglia tirato-Maiale Fajitas potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 18. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai guacamole, peperoni e cipolle saltati in padella, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta, Fajitas di maiale tirato a fornello lento, e Arrosto di maiale tirato in un fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Mettere la cipolla in cima.
Mescolare salsa barbecue, salsa, peperoncino in polvere e cumino in una piccola ciotola; versare sopra carne di maiale e cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Shred maiale, utilizzando 2 forchette. Riportare la carne di maiale al fornello e mescolare bene. Mescolare le verdure e il sale. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando la miscela è calda e le verdure sono tenere.
Usando il mestolo forato per rimuovere la miscela di maiale dal fornello, riempire ogni tortilla con 1/2 tazza di miscela di maiale. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Servire con formaggio, guacamole e panna acida.