Fajitas di bistecca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistecca Fajitas una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 362g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 4730 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $27.67 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di peperoni, tortillas di farina, peperoni chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), Fajitas di bistecca, e Fajitas di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsa di bistecca e peperoni chipotle in una grande ciotola.
Aggiungere la carne; toss per uniformemente cappotto con salsa. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, mescolare panna acida e succo di lime. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne, in lotti; cuocere e mescolare 3 min. o fino a doratura uniforme.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere l'olio rimanente, peperoni verdi, peperoni rossi e cipolle in padella; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Riportare la carne in padella; mescolare. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Spoon giù i centri di tortillas; top con miscela di panna acida.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.