Fajita
La ricetta Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di peperone, taco bellâ ® home originalsâ® fajita cena, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Fajita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare il pollo in olio caldo in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto 5 minuti.
Mescolare, acqua, pepe verde e cipolla; mescolare bene. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e le verdure sono croccanti-tenera.
Posizionare le tortillas sulla piastra microwavable; coprire leggermente con pellicola trasparente. Microonde in ALTO 1 minuto.
Miscela di pollo cucchiaio uniformemente su tortillas; top con salsa a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.