Fagottini di pollo e formaggio blu

I pacchetti di pollo e formaggio blu potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, panini per la cena a mezzaluna, pollo alla rosticceria e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fagottini di formaggio blu, mirtillo e tacchino, Pollo quattro fasci di formaggio, e Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle ei funghi sono teneri.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere vino, rosmarino e timo; cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pollo e il formaggio blu.
Separare la pasta in 4 rettangoli; premere o rotolare ciascuno in quadrato da 5 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza sul centro di ogni piazza pasta. Portare tutti e 4 gli angoli di pasta sopra la miscela di pollo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando la crosta è dorata.