Fagottini di Pollo al Parmigiano, Provolone e prosciutto

Pollo parmigiano, Provolone e prosciutto fasci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, offerte di petto di pollo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Fagottini di pollo e parmigiano, Fagottini di asparagi Fillo, Parmigiano, Pancetta, e Provolone di pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a350).
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, l'aglio in polvere e l'acqua bollente con la forchetta fino a formare l'impasto. Dividere l'impasto in quarti.
Mettere i pezzi di pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Presse ogni pezzo in 7x5-inch rettangolo, 1/4 di pollice di spessore.
Centrare 1 fetta di provolone e 1 fetta di prosciutto su ogni rettangolo, piegando per adattarsi se necessario. Top ciascuno con 1 gara di pollo. A partire dal lato da 7 pollici, arrotolare ogni fascio. Premere le estremità e la cucitura per sigillare. Tuck finisce sotto. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare il lato della cucitura verso il basso.
Spennellare con il burro; cospargere con parmigiano.
Cuocere 25 a 33 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di pollo legge 77° e fasci sono dorati.
Servire condita con salsa di pasta.