Fagottini di manzo e asparagi

Fagottini di manzo e asparagi
I fagotti di manzo e asparagi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di deli roast beef, lattuga bibb, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagottini di asparagi arrosto di manzo e svizzero, Fagottini di asparagi, e Fagottini di asparagi.

Istruzione

1
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Tagliare le punte degli asparagi in 3 pezzi da 1/2 pollici, riservando le porzioni finali rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire da 1 a 2 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergetevi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolateli e asciugateli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Cucchiaio di formaggio in un 1-qt. sacchetto congelatore in plastica con zip. (Non sigillare.) Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro, e formaggio tubo verso il basso centro di ogni foglia di lattuga. Disporre 1 fetta di roast beef, 1 lancia di asparagi e 1 striscia di peperone rosso in ogni foglia di lattuga. Se lo si desidera, avvolgere i lati di lattuga attorno al roast beef e alle verdure e legare i fasci con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Garlic & Herbs per formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe e Boar's Head Londonport Roast Beef stagionato per deli roast beef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Erbe Formaggio SpalmabileAglio Erbe Formaggio Spalmabile
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
CinghialeCinghiale
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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