Fagiolo bianco Vert, Edamame, e viola-insalata di patate

Fagiolo bianco Vert, Edamame, e viola-Insalata di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 233 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai edamame nel baccello, menta, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Heirloom Pomodoro e insalata di fagiolo bianco Vert, Insalata Vert di orzo, mais e fagiolo bianco, e Insalata di Radicchio e Fagiolo Bianco con Noci Candite.
Istruzione
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Far bollire edamame o fave in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, 1 a 3 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in acqua ghiacciata. Shell edamame, o buccia dura pelli esterne da fave.
Portare le patate e abbastanza acqua salata per coprire da 1 1/2 pollici ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, 15 a 20 minuti. (Le patate continueranno a cuocere un po ' dopo essere state rimosse dall'acqua. Fare attenzione a non cuocere troppo o patate si romperà a pezzi quando affettato.)
Trasferire con un mestolo forato ad acqua ghiacciata per raffreddare.
Mentre le patate stanno cucinando, tagliare i noccioli verts e dimezzare diagonalmente trasversalmente. Cuocere in 2 lotti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 3 a 4 minuti (i fagiolini regolari impiegheranno più tempo per cucinare).
Trasferire in acqua ghiacciata per raffreddare.
Poco prima di servire, tagliare le patate a fette spesse 1/3 di pollice e mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola con sale e pepe a piacere.
* Le verdure possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate separatamente in sacchetti di plastica sigillabili. Non tagliare le patate fino a poco prima di servire.