Fagiolini saltati con Pancetta e Funghi

Fagiolini saltati con Pancetta e Funghi
Fagiolini saltati con Pancettan e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di 5 funghi pulsante, panna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così grande. Provare Fagiolini con Pancetta Croccante, Funghi e Scalogno, Fagiolini saltati e funghi, e Fagiolini saltati e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua abbondante; aggiungere un grosso pizzico di sale e aggiungere i fagiolini. Cuocere per circa 5 minuti, i fagioli dovrebbero essere ancora croccanti in quanto saranno cotti di più nella padella con la pancetta e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolateli e metteteli da parte.
4
Scaldare l'olio in una padella soffriggere e aggiungere l'aglio e pancetta e cuocere fino a quando leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il burro al grasso che ha reso dalla pancetta e soffriggere i funghi fino a doratura e croccante. Condire con sale e pepe. Rimettere la pancetta nella padella e aggiungere i fagioli sbollentati. Finisci con la panna acida e fai sobbollire delicatamente per ridurre e addensare un po ' e lasciare che i sapori si sposino. Dare un gusto finale e condire con sale e pepe, se necessario, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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