Fagiolini Italiani con Cipolla e Basilico

Fagiolini italiani con cipolla e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 170 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai fagioli, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Pollo italiano con prosciutto, basilico e fagioli, e Provolone, Basilico e Cipolla su Pane italiano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in padella grande a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagiolini e gli altri ingredienti; cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.