Fagiolini in salsa di formaggio

Fagiolini in salsa di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare fagiolini in salsa di formaggio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fagioli, foglie di origano, singoli di latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con salsa di formaggio, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Toss tutti gli ingredienti in casseruola media; coprire.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere a fuoco medio da 1 a 2 minuti o fino a quando i singoli di latte 2% si sciolgono, mescolando fino a quando i fagioli sono uniformemente ricoperti di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
FagioloFagiolo
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista