Fagiolini in salsa di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare fagiolini in salsa di formaggio una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fagioli, foglie di origano, singoli di latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con salsa di formaggio, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
Toss tutti gli ingredienti in casseruola media; coprire.
Cuocere a fuoco medio da 1 a 2 minuti o fino a quando i singoli di latte 2% si sciolgono, mescolando fino a quando i fagioli sono uniformemente ricoperti di salsa.