Fagiolini greci in salsa di pomodoro con Feta (Fasolakia)

Fagiolini greci in salsa di pomodoro con Feta (Fasolakia)
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare fagiolini greci in salsa di pomodoro con Feta (Fasolakia) una prova. Una porzione contiene 194 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.45 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai olio d'oliva, aneto, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti greci con fagioli bianchi, salsa di pomodoro e Feta, Insalata di Pomodori e Fagiolini / Tomatosalata me Fasolakia, e Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Aggiungere i pomodori, fagiolini, origano, sale e pepe e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Togliere dal fuoco, mescolare l'aneto e il prezzemolo e servire guarnito con feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista