Fagiolini fritti
I fagiolini fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 317 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, olio vegetale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Fagiolini fritti portoghesi, Ram ladoo / Ram laddu / Gulgule / Frittelle di fagioli mung gialli spaccati fritti, e Fagiolini fritti a secco.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere i fagioli in acqua bollente fino al verde brillante, circa 2 minuti. Trasferire immediatamente i fagiolini in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare e asciugare i fagioli con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare la farina in una ciotola.
Sbattere l'uovo in una ciotola separata.
Versare le briciole di pane in una terza ciotola.
Rivestire i fagiolini con la farina; trasferire sull'uovo sbattuto e rivestire uniformemente. Premere fagiolini rivestiti in briciole di pane.
Friggere i fagiolini impanati, lavorando in lotti, nell'olio caldo fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Trasferire i fagioli fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.