Fagiolini di formaggio

Fagiolini di formaggio
Fagiolini formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, fagioli di valle, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gusci di formaggio e fagiolini, Gusci di formaggio e fagiolini, e Sano e formaggio fagiolini e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
In casseruola da 2 litri o padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Togliere dalla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nella stessa casseruola o padella, cuocere i fagioli come indicato sul sacchetto; scolare. Mescolare la miscela di cipolla; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Aggiungere il formaggio; toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista