Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla Caramellata
Fagiolini con Vinaigrette di cipolla caramellata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero, l'aceto di sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Cipolla caramellata e Pancetta Fagiolini, e Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, a fuoco medio, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti.
Aggiungere l'aceto. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere l'olio rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Trasferire metà della miscela in un frullatore e purea, quindi tornare alla padella.Nel frattempo, cuocere i fagiolini con il restante 1/4 cucchiaino di sale in acqua bollente finché sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata.
Trasferire in una ciotola da portata, mescolare con il composto di cipolla e cospargere con la scorza.Fare in anticipo: Cuocere i fagiolini e fare la vinaigrette nelle prime ore del giorno; refrigerare separatamente.
Uniscili poco prima di servire.