Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla Caramellata

Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla Caramellata
Fagiolini con Vinaigrette di cipolla caramellata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero, l'aceto di sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, Cipolla caramellata e Pancetta Fagiolini, e Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, a fuoco medio, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere l'aceto. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Aggiungere l'olio rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire metà della miscela in un frullatore e purea, quindi tornare alla padella.Nel frattempo, cuocere i fagiolini con il restante 1/4 cucchiaino di sale in acqua bollente finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
6
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare e asciugare.
8
Trasferire in una ciotola da portata, mescolare con il composto di cipolla e cospargere con la scorza.Fare in anticipo: Cuocere i fagiolini e fare la vinaigrette nelle prime ore del giorno; refrigerare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Uniscili poco prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista