Fagiolini con Scalogno
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Fagiolini con scalogno potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dirigiti al negozio e raccogli olio d'oliva, sale, fagiolini freschi a vapore e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini con Scalogno, Scalogno e fagiolini, e Fagiolini con Scalogno.
Istruzione
Cuocere i fagiolini secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi e lo scalogno nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere i fagiolini, il sale, l'aneto e il pepe; gettare a cappotto.