Fagiolini con salsa di funghi Sherried

Fagiolini con salsa di funghi Sherried
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con salsa di funghi Sherried una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, funghi gourmet, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini e funghi Sherried, Fagiolini con Funghi Sherried e Scalogni fritti, e Fagiolini con salsa di funghi XO per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande padella dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e fagiolini. Ridurre il calore a medio; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
SaleSale
3
Scolare i fagioli; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
4
Scolare e mettere da parte.
5
Pulire la padella pulita e asciutta con carta assorbente; riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla affettata; soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi marrone, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Aggiungere sherry e timo; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
10
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere i fagioli; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
13
Cospargere con cipolle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista