Fagiolini con salsa di funghi Sherried
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con salsa di funghi Sherried una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, funghi gourmet, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini e funghi Sherried, Fagiolini con Funghi Sherried e Scalogni fritti, e Fagiolini con salsa di funghi XO per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande padella dritta.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e fagiolini. Ridurre il calore a medio; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Scolare i fagioli; risciacquare con acqua fredda.
Scolare e mettere da parte.
Pulire la padella pulita e asciutta con carta assorbente; riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla affettata; soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi marrone, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sherry e timo; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in magazzino; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Aggiungere i fagioli; toss a cappotto.
Cospargere con cipolle tritate.