Fagiolini con Pesto di Noci
Fagiolini con pesto di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 242 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta al Pesto e Noci con Fagiolini, Fagiolini di noce-Scalogno, e Insalata di fagiolini e noci per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagioli fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Nel frattempo, tostare le noci in una padella a fuoco medio fino a doratura leggera, 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riservare metà delle noci e schiacciare il resto in un sacchetto di plastica richiudibile con una libbra di carne o un mattarello. In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, il sale e qualche macina di pepe.
Aggiungere le noci tritate, le noci intere e i fagioli e saltare per rivestire bene.
Servire freddo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)