Fagiolini con pesto di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 242 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta al Pesto e Noci con Fagiolini, Fagiolini di noce-Scalogno, e Insalata di fagiolini e noci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagioli fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Nel frattempo, tostare le noci in una padella a fuoco medio fino a doratura leggera, 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riservare metà delle noci e schiacciare il resto in un sacchetto di plastica richiudibile con una libbra di carne o un mattarello. In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, il sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Noce
Pepe
Tostare
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Batticarne
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
Padella
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere le noci tritate, le noci intere e i fagioli e saltare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Fagiolo
5
Servire freddo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)