Fagiolini con noci tostate e mirtilli rossi

Fagiolini con noci tostate e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 82 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Una miscela di mirtilli rossi, arrostiti, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini arrostiti con mirtilli e noci, Fagiolini arrostiti con mirtilli e noci, e Fagiolini con Noci tostate e Mirtilli rossi dolci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e i fagiolini e cuocere finché sono teneri, 4 a 6 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire l'olio, le noci e i mirtilli rossi.
Scolare i fagiolini e trasferirli nella ciotola.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e gettare a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Suggerimento senza stress:non preoccuparti di tirare fuori la padella. L'utilizzo di noci tostate elimina la necessità di tostarle sul piano cottura.