Fagiolini con croccante Meyer Briciole di pane al limone

Fagiolini con croccante Meyer Briciole di pane al limone
Fagiolini con croccante Meyer Briciole di pane al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone meyer, i fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini con Briciole di pane Parmigiano, Meyer Limone Burro e mandorle Fagiolini, e Fagiolini con Vinaigrette al limone Meyer e pangrattato al Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere le briciole in 2 cucchiai. olio, mescolando, 5 minuti. Mescolare la scorza e 1/8 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a doratura, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una grande pentola dotata di un cesto di vapore, fagioli vapore oltre 1 in. acqua bollente, mescolando una volta, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Combina 2 cucchiai. olio con succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Scolare i fagioli, condirli con il condimento e versarli in una ciotola poco profonda. Top con briciole; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista