Fagiolini con burro di semi di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di fagioli, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape, Tre semi fagiolini e pomodori, e Fagiolini con condimento di semi di papavero.
Istruzione
1
In una grande padella, tostare i semi di senape a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando non si schioccano e iniziano a rosolare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
3
Aggiungere lo scalogno, l'aceto di sherry e l'acqua nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il liquido si riduce a 1 1/2 cucchiaini da tè, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Panna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare il burro, la senape e i semi di senape tostati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Per Condire La Carne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare i fagioli, asciugarli e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il burro di semi di senape, condire con sale e pepe; mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Burro Di Semi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo