Fagiolini con burro di semi di senape
Fagiolini con burro di semi di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di fagioli, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape, Tre semi fagiolini e pomodori, e Fagiolini con condimento di semi di papavero.
Istruzione
In una grande padella, tostare i semi di senape a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando non si schioccano e iniziano a rosolare, circa 30 secondi.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Aggiungere lo scalogno, l'aceto di sherry e l'acqua nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il liquido si riduce a 1 1/2 cucchiaini da tè, circa 7 minuti.
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare il burro, la senape e i semi di senape tostati. Condire con sale e pepe.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scolare i fagioli, asciugarli e trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere il burro di semi di senape, condire con sale e pepe; mescolare e servire.