Fagiolini con burro di semi di senape

Fagiolini con burro di semi di senape
Fagiolini con burro di semi di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di senape, senape integrale, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Fagiolini con burro di semi di senape, Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape, e Tre semi fagiolini e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, tostare i semi di senape a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando non si schioccano e iniziano a rosolare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
3
Aggiungere lo scalogno, l'aceto di sherry e l'acqua nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a ridurre il liquido a 1 cucchiaio, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare il burro, la senape e i semi di senape tostati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri e croccanti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolare i fagioli, asciugarli e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere il burro di semi di senape, condire con sale e pepe; mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Burro Di SemiBurro Di Semi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Fai in anticipo: il burro di semi di senape può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di SemiBurro Di Semi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Lasciare che il burro ritorni a temperatura ambiente prima dell'uso. I fagiolini cotti possono essere refrigerati durante la notte; sbollentare in acqua bollente o vapore fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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