Fagiolini arrostiti

Fagiolini arrostiti
Fagiolini arrostiti è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, fagioli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi, e Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat fagiolini asciugare con carta assorbente, se necessario; stendere su una padella jellyroll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Usa le dita per rivestire i fagioli in modo uniforme con olio d'oliva e distribuirli in modo che non si sovrappongano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i fagioli sono leggermente avvizziti e hanno macchie marroni, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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