Fagiolini anneriti
I fagiolini anneriti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Provare Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola di salsa media, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 2 o 3 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere immediatamente in un bagno di acqua ghiacciata.
In una ciotola media, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi, compresi i 2 cucchiaini di sale marino. Toss fagiolini in miscela. In una grande padella soffriggere, aggiungere l'olio e il calore per quasi fumare.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando le spezie iniziano ad annerire, circa 2 minuti. Al termine, aggiungere il burro, mescolare, mettere sul piatto e guarnire con parmigiano.