Fagiolini affumicati Verts e funghi
Smoky Haricots Verts e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, pepe, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, Fagiolini con Nocciole, e Insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 425 (tenere la padella nel forno mentre si preriscalda).
Mentre il forno preriscalda, cuocere la fetta di pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi. Riserva le gocce.
Drizzle pancetta sgocciolature e olio di colza in preriscaldato torrefazione padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di funghi alla padella; mescolare.
Cuocere i funghi a 425 per 8 minuti.
Aggiungere i verdi di fagiolini e cospargere con sale kosher e pepe nero appena macinato; toss.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando i fagioli sono leggermente dorati e croccanti. Condire con pancetta riservata, prezzemolo e aglio tritato.