Fagioli Taco e riso
La ricetta Taco fagioli e riso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 14 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $1.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di 0%-meno-sodio taco condimento mix, microwaveable riso integrale, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Una padella di riso e fagioli Taco padella, Fiesta Taco Insalata con fagioli, e Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il peperone e la cipolla. Cuocere 7 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso. Mescolare i fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in mezzo pacchetto di mix di condimento.
Mettere il riso in una ciotola media; calore secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere la metà rimanente del mix di condimento al riso, mescolando bene per combinare. Miscela di fagioli cucchiaio su riso; cospargere uniformemente con formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.