Fagioli sottaceti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sottaceto fagioli Dilled una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 250 e costa 3 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli rametti di aneto, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di patate e cetrioli sottaceto, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i vasetti stanno bollendo, lavare i fagioli, tagliare le estremità del gambo e tagliare in lunghezze da 4 pollici.
Unire aceto, sale, pepe rosso schiacciato e 2 tazze di acqua in un 3-qt. casseruola in acciaio inossidabile. Portare a ebollizione.
Mettere 2 rametti di aneto e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo caldo. Imballare bene i fagioli interi in barattoli. Coprire con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/2-inch headspace. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.