New Orleans Red Beans & Rice potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare New Orleans Fagioli rossi e riso, New Orleans Fagioli rossi e riso, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare e raccogliere i fagioli, scartando eventuali fagioli deformi o detriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Lasciate riposare durante la notte.
5
Scolare i fagioli, scartando il liquido di ammollo; mettere da parte i fagioli. Cuocere la pancetta in forno olandese o profonda padella grande fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare la pancetta su carta assorbente. Nel frattempo, aggiungere cipolle, peperoni e aglio a sgocciolature riservate; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Tornare pancetta in padella con fagioli, prosciutto garretto, brodo, 2 cucchiai. prezzemolo, alloro e condimenti. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 2 a 2-1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido è addensato, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto durante l'ultimo 30 min. del tempo di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere il garretto di prosciutto e la foglia di alloro; scartare la foglia di alloro. Tagliare la carne dal garretto del prosciutto; scartare l'osso e il grasso. Mescolare la carne nella miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Servire sopra il riso; top con prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe