Fagioli neri piccanti e riso giallo
Fagioli neri piccanti e riso giallo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 299 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso giallo con peperoni arrostiti e fagioli neri piccanti, Fagioli neri e riso giallo, e Fagioli neri e riso giallo per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, immergere i fagioli durante la notte coperti in acqua da 2 pollici.
Scolare e mettere da parte.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il pepe jalapeno, l'aglio e l'alloro e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e coprire con acqua di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Assaggiare i fagioli e condire con sale e pepe.
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola a fondo pesante, mescolare bene e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso ha assorbito l'acqua, circa 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scartare l'aglio e la foglia di alloro, fluff con una forchetta e servire.