Fagioli neri, mais e riso giallo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli neri, mais e riso giallo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 123 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, mais, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi, Fagioli neri e riso giallo, e Fagioli neri e riso giallo.
Istruzione
Portare a ebollizione il riso, l'acqua e l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Mescolare insieme i fagioli, il mais, il succo di lime e il cumino in una grande ciotola. Mescolare il riso cotto e servire.