Fagioli messicani
La ricetta Fagioli messicani potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 4 ore e 20 minuti. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 213 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, fagioli pinto, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso e fagioli messicani, Fagioli messicani Pinto, e Fagioli neri messicani.
Istruzione
Unire i fagioli e l'acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Aggiungere più acqua se necessario mentre i fagioli stanno cuocendo.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il pomodoro e il jalapeno e cuocere per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Mescolare il composto di pancetta e cipolla nei fagioli e continuare la cottura per 1 ora, o fino a quando i fagioli sono morbidi.