Fagioli messicani

Fagioli messicani
La ricetta Fagioli messicani potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 4 ore e 20 minuti. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 213 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, fagioli pinto, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso e fagioli messicani, Fagioli messicani Pinto, e Fagioli neri messicani.

Istruzione

1
Unire i fagioli e l'acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere più acqua se necessario mentre i fagioli stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
3
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il pomodoro e il jalapeno e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
5
Mescolare il composto di pancetta e cipolla nei fagioli e continuare la cottura per 1 ora, o fino a quando i fagioli sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute8
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