Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli Gigante potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 106 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Una miscela di un paio di pancetta, cipolle, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Gigante con Fetan e verdure amare, Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano, e Fagioli Giganti Profumati con Confit all'Aglio e Cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i fagioli in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Sooooooooooooo...se non hai pensato ieri per immergere i fagioli si può fare il metodo" quick soak", che è quello di mettere i fagioli in una pentola coperta da almeno 2 pollici di acqua. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare riposare la pentola fino a quando l'acqua si raffredda naturalmente e poi prendere il processo come se avessi inzuppato i fagioli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Filtrare i fagioli dall'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire generosamente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle, la carota, il sedano, l'aglio, il timo, le foglie di alloro e la pelle di pancetta. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento i fagioli fino a quando tutti i fagioli sono morbidi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere più acqua se si riduce troppo. Testare i fagioli per cottura facendo il test di fagioli 5. Bite 5 fagioli, se sono tutti morbidi, allora sono fatti. I fagioli NON cucinano tutti allo stesso ritmo, quindi il test dei fagioli 5 è importante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Quando i fagioli sono cotti, togliere la pentola dal fuoco. Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Trasferire i fagioli in una ciotola e servire. Se non si utilizzano i fagioli subito, conservarli in frigorifero nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Fagioli, fagioli il frutto musicale...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti