Fagioli fritti

Fagioli fritti
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I fagioli fritti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 502 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Salsa di fagioli fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare accuratamente i fagioli, quindi metterli in una pentola capiente con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare acqua sopra la parte superiore. Utilizzare abbastanza acqua per coprire i fagioli da 1 o 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore. Se il liquido sembra evaporare troppo velocemente, aggiungere più acqua durante il processo di cottura. I fagioli sono fatti quando sono tenera forchetta, senza molto morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, sale e pepe. Mescolare e gustare, regolando il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Aggiungere altri condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Scaldare il grasso in una grande padella e cuocere le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i fagioli nella padella e schiacciarli fino a quando non sono la consistenza desiderata. Mescolare e cuocere fino a quando riscaldato, quindi aggiungere il formaggio grattugiato. Top con i jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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