Fagioli Flageolet
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fagioli Flageolet una prova. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, rametti di timo, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli Flageolet francesi, Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo, e Insalata di fagioli Flageolet e Frisee per ricette simili.
Istruzione
Separare i nuclei, le pelli e i semi dalla carne dei pomodori. Tritarli, mescolare con il sale e trasferire in un chinois posto sopra una ciotola. Lasciare agire per 30 minuti e prenotare il succo. Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro e riservarla.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola. Sudare l'aglio e la cipolla a fuoco medio fino al morbido, per circa 10 minuti. Mescolare il coriandolo, l'anice stellato e il pimento.
Aggiungere la salsa Tabasco, la salsa Worcestershire, il ketchup di pomodoro, il vino rosso e i rametti di timo insieme al succo dei pomodori e della polpa di pomodoro. Cuocere per 2 ore a fuoco basso, in modo che la composta bolle leggermente.Girare il fuoco in alto e cuocere la composta per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire in contenitori di plastica e conservare in frigorifero.
Rimuovere l'olio in eccesso nella parte superiore quando è freddo.