Fagioli Flageolet

Fagioli Flageolet
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fagioli Flageolet una prova. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, rametti di timo, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli Flageolet francesi, Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo, e Insalata di fagioli Flageolet e Frisee per ricette simili.

Istruzione

1
Separare i nuclei, le pelli e i semi dalla carne dei pomodori. Tritarli, mescolare con il sale e trasferire in un chinois posto sopra una ciotola. Lasciare agire per 30 minuti e prenotare il succo. Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola. Sudare l'aglio e la cipolla a fuoco medio fino al morbido, per circa 10 minuti. Mescolare il coriandolo, l'anice stellato e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la salsa Tabasco, la salsa Worcestershire, il ketchup di pomodoro, il vino rosso e i rametti di timo insieme al succo dei pomodori e della polpa di pomodoro. Cuocere per 2 ore a fuoco basso, in modo che la composta bolle leggermente.Girare il fuoco in alto e cuocere la composta per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Trasferire in contenitori di plastica e conservare in frigorifero.
6
Rimuovere l'olio in eccesso nella parte superiore quando è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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