Fagioli Flageolet

Fagioli Flageolet
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fagioli Flageolet una prova. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, rametti di timo, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli Flageolet francesi, Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo, e Insalata di fagioli Flageolet e Frisee per ricette simili.

Istruzione

1
Separare i nuclei, le pelli e i semi dalla carne dei pomodori. Tritarli, mescolare con il sale e trasferire in un chinois posto sopra una ciotola. Lasciare agire per 30 minuti e prenotare il succo. Tritare grossolanamente la polpa di pomodoro e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola. Sudare l'aglio e la cipolla a fuoco medio fino al morbido, per circa 10 minuti. Mescolare il coriandolo, l'anice stellato e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la salsa Tabasco, la salsa Worcestershire, il ketchup di pomodoro, il vino rosso e i rametti di timo insieme al succo dei pomodori e della polpa di pomodoro. Cuocere per 2 ore a fuoco basso, in modo che la composta bolle leggermente.Girare il fuoco in alto e cuocere la composta per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Trasferire in contenitori di plastica e conservare in frigorifero.
6
Rimuovere l'olio in eccesso nella parte superiore quando è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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