Fagioli e riso dei Caraibi
La ricetta Fagioli caraibici e riso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 7. Una porzione contiene 611 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte di cocco, cipolle verdi, maiale salato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso e fagioli caraibici, Riso e fagioli caraibici, e Riso e fagioli caraibici.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Immergere 8 ore.
Portare i fagioli e i successivi 3 ingredienti a ebollizione nel forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere il riso e i prossimi 5 ingredienti; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Rimuovere e scartare il maiale; mescolare le cipolle verdi.
* 2 cucchiaini habanero salsa calda può essere sustituted per 1/2 habanero cile pepe.