Fagioli di Lima alla brace

Fagioli di Lima alla brace
La ricetta I fagiolini alla brace possono essere preparati in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta produce 12 porzioni con 247 calorie, 9 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi acqua, ketchup, salsa di peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, il che è positivo. Ricette simili includono fagioli al forno di Lima alla brace, salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima e fagioli di Lima impertinenti.

Istruzione

1
Metti i fagioli in una pentola capiente; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di PancettaDa 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di Pancetta
A 10 Patate Rosse Medie (circaA 10 Patate Rosse Medie (circa
Attrezzatura che userete
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando l'acqua. Riporta i fagioli nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di PancettaDa 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di Pancetta
A 10 Patate Rosse Medie (circaA 10 Patate Rosse Medie (circa
Attrezzatura che userete
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
4
Aggiungi 6 tazze di acqua, cipolle e sale; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 a 1-3/4 ore o fino a quando i fagioli saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di PancettaDa 4 A 5 Cucchiai Di Veri Pezzetti Di Pancetta
A 10 Patate Rosse Medie (circaA 10 Patate Rosse Medie (circa
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
5
Scolare ed eliminare il liquido. Incorporare il ketchup, lo zucchero di canna, lo sciroppo, la salsa di peperoncino e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con TacoCarne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con Taco
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola SpigaChicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola Spiga
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
6
Trasferire in un 2 qt non ingrassato. teglia o pentola per fagioli. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Scoprire e cuocere per 30 minuti in più o finché non diventa frizzante.
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
1 Tazza E 1/2 Di Porri Affettati, Solo Le Parti Bianche1 Tazza E 1/2 Di Porri Affettati, Solo Le Parti Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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