Fagioli di cera verde e giallo con pepe arrostito
Fagioli cera verde e giallo con pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 80 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Fagiolini in Pepe giallo Burro, Fagiolini con Burro al Pepe Giallo, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce sottili.
Mettere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 4 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Aggiungere i fagioli di cera all'acqua bollente; cuocere 4 minuti.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere strisce di peperone, fagioli, aglio, sale e pepe nero; soffriggere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e aggiungere le noci, la scorza e il succo, lanciando delicatamente per rivestire.