Fagioli bianchi caraibici
Fagioli bianchi caraibici è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questo contorno ha 118 calorie , 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai peperoni, aglio, sazon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio medio del 73% , questo piatto è buono. Riso e fagioli caraibici , Riso e fagioli caraibici e Riso e fagioli caraibici sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Incorporare la cipolla e il peperone verde; cuocere fino a quando la cipolla inizia a diventare marrone, circa 5 minuti.
Versare l'acqua, i fagioli bianchi, la salsa di pomodoro, l'aglio, il coriandolo e la calabaza. Condire con il pacchetto di sazon, il dado da brodo, sale, pepe e cumino; mescolare bene per unire.
Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a fuoco lento, coprire e cuocere finché la calabaza non si sarà ammorbidita, circa 20 minuti.
Togliere il coperchio e continuare la cottura finché la salsa non si sarà addensata, circa altri 10 minuti.