Fagioli bianchi caraibici

Fagioli bianchi caraibici
Fagioli bianchi caraibici è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questo contorno ha 118 calorie , 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai peperoni, aglio, sazon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio medio del 73% , questo piatto è buono. Riso e fagioli caraibici , Riso e fagioli caraibici e Riso e fagioli caraibici sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Incorporare la cipolla e il peperone verde; cuocere fino a quando la cipolla inizia a diventare marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pacchetto Di Sazon (0,18 Once) Con Coriandolo E Achiote1 Pacchetto Di Sazon (0,18 Once) Con Coriandolo E Achiote
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare l'acqua, i fagioli bianchi, la salsa di pomodoro, l'aglio, il coriandolo e la calabaza. Condire con il pacchetto di sazon, il dado da brodo, sale, pepe e cumino; mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a fuoco lento, coprire e cuocere finché la calabaza non si sarà ammorbidita, circa 20 minuti.
4
Togliere il coperchio e continuare la cottura finché la salsa non si sarà addensata, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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