Fagioli bianchi caraibici

Fagioli bianchi caraibici
Fagioli bianchi caraibici è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questo contorno ha 118 calorie , 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai peperoni, aglio, sazon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio medio del 73% , questo piatto è buono. Riso e fagioli caraibici , Riso e fagioli caraibici e Riso e fagioli caraibici sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Incorporare la cipolla e il peperone verde; cuocere fino a quando la cipolla inizia a diventare marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pacchetto Di Sazon (0,18 Once) Con Coriandolo E Achiote1 Pacchetto Di Sazon (0,18 Once) Con Coriandolo E Achiote
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare l'acqua, i fagioli bianchi, la salsa di pomodoro, l'aglio, il coriandolo e la calabaza. Condire con il pacchetto di sazon, il dado da brodo, sale, pepe e cumino; mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a fuoco lento, coprire e cuocere finché la calabaza non si sarà ammorbidita, circa 20 minuti.
4
Togliere il coperchio e continuare la cottura finché la salsa non si sarà addensata, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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