Fagioli al forno in agrodolce

Fagioli al forno in agrodolce
I fagioli al forno in agrodolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 319 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, zucchero di canna, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagioli e carote agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la cipolla e gli altri ingredienti in un fornello lento elettrico da 3 1/2 a 4 quarti; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista