Fagioli al forno in agrodolce

Fagioli al forno in agrodolce
I fagioli al forno in agrodolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 319 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, zucchero di canna, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagioli e carote agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la cipolla e gli altri ingredienti in un fornello lento elettrico da 3 1/2 a 4 quarti; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista