Facile pollo e zuppa di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di chicchi di mais, girarrosto metà petto di pollo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Facile prosciutto e zuppa di mais, Facile Pentola di coccio Zuppa di mais, e Zuppa di patate e mais facile-Pentola di coccio per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro caldo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare la farina in miscela per fare una pasta; cuocere fino a doratura leggermente e la farina emana un odore leggermente tostato, circa 5 minuti. Guarda attentamente, la farina brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Carota
Sedano
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco e mettere da parte per raffreddare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare mais bianco e giallo, patate, pollo e 3 tazze di brodo di pollo in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Patata
Pollo Intero
Mais
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Sbattere rimanente brodo di pollo 1 tazza in verdure e miscela di farina fino a quando completamente combinati. Mescolare la miscela in ingredienti in una pentola. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Zuppa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
5
Mescolare metà e metà, noce moscata, sale e pepe nero in zuppa. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.