Facile zuppa di pollo e mais

Facile zuppa di pollo e mais
Facile pollo e zuppa di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di chicchi di mais, girarrosto metà petto di pollo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Facile prosciutto e zuppa di mais, Facile Pentola di coccio Zuppa di mais, e Zuppa di patate e mais facile-Pentola di coccio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro caldo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare la farina in miscela per fare una pasta; cuocere fino a doratura leggermente e la farina emana un odore leggermente tostato, circa 5 minuti. Guarda attentamente, la farina brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco e mettere da parte per raffreddare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare mais bianco e giallo, patate, pollo e 3 tazze di brodo di pollo in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
MaisMais
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sbattere rimanente brodo di pollo 1 tazza in verdure e miscela di farina fino a quando completamente combinati. Mescolare la miscela in ingredienti in una pentola. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
5
Mescolare metà e metà, noce moscata, sale e pepe nero in zuppa. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
MoscataMoscata
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista