Facile tirato panini di maiale

Facile tirato panini di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile tirato panini di maiale una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 253 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il cumino macinato, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di maiale tirati al forno, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 55 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Togliere la carne di maiale dalla salsa; carne di maiale brandello. Restituire la carne di maiale alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di maiale sulla metà inferiore di ogni panino; top con metà superiore di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista