Facile tedesco Bierocks (Runza)

Facile tedesco Bierocks (Runza)
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare facile Bierocks tedeschi (Runza) una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 46 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 120 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cavoli, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bierocks tedeschi, Kraut Bierocks-Hamburger di cavolo tedesco, e Facile Bierocks per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il cavolo tritato; cuocere e mescolare fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, quindi distribuire il composto su una teglia da forno a raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Una volta che la miscela si è raffreddata, appiattire un rotolo di cena e posizionare diversi cucchiai della miscela di cavolo al centro. Tirare i bordi dell'impasto sul ripieno e pizzicare per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Riscaldare l'olio in una friggitrice o padella elettrica a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Friggere i bierocks alcuni alla volta nell'olio preriscaldato su entrambi i lati fino a doratura, 5 a 7 minuti; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving36
Punteggio di salute4
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