Facile Salsa di rafano e senape

Facile Salsa di rafano e senape
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Facile salsa di rafano-senape potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di crema knudsen, senape di digione poupon grigio, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di senape e rafano, Senape salmone & veg cuocere con salsa di rafano, e Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare panna acida, rafano e senape fino a quando ben amalgamati. Condire con pepe; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
3
Servire con arrosto di manzo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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