Facile Moka Fudge
Se 31 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, facile Moka Fudge potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso istantaneo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile Moka Fudge con cacao pennini, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Torta al cioccolato.
Istruzione
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 16 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza. Allineare una teglia da forno 8-by-8-inch con la pergamena, cucitura laterale verso il basso (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, piegandola comodamente negli angoli; metti da parte la padella.
Mettere il latte, il cioccolato, la polvere di caffè espresso e il sale fino in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto e la miscela è liscia, circa 15 minuti. Mescolare la vaniglia.Versare immediatamente il composto nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Cospargere uniformemente con il sale traballante.
Posizionare la padella su una griglia e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente fino a quando il fondente è impostato, almeno 6 ore o overnight.To rimuovere il fondente dalla padella, eseguire un coltello lungo i 2 bordi esposti. Afferrare la pergamena appesa ai bordi ed estrarla dal piatto.
Trasferire il fondente su un tagliere, rimuovere la pergamena e scartarla. Tenere un coltello lungo e affilato sotto l'acqua corrente calda, pulire con un asciugamano e tagliare il fondente, ripetendo il riscaldamento e asciugando il coltello dopo ogni fetta fino a quando non si hanno 64 pezzi (1 pollice). Il fondente può essere conservato a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.