Facile Mini pollo Pot Pie con pasta sfoglia
La ricetta Easy Mini Chicken Pot Pie con pasta sfoglia può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.27 per porzione. Questo corso principale ha 755 calorie, 30g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Una miscela di carne di pollo arrosto pre-fatta, paprika ungherese, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Mini Pasta sfoglia alla frutta con glassa al limone, e Crostate di pasta sfoglia al limone e Lampone per ricette simili.
Istruzione
Per un top di pasta sfoglia reticolo, tagliare ogni pasta sfoglia in strisce per coprire le piastre torta, pan o mini cocci (può essere fatto in uno qualsiasi di questi), e fare in due reticoli. Per un piano rotondo, tagliare con una taglierina rotonda (a seconda delle dimensioni della padella utilizzata) abbastanza grande da coprire la padella.
Spennellare con un uovo lavare e cuocere @ ca. 405-f gradi fino a doratura.
Lasciate raffreddare sulla padella.
Aggiungere la crema di zuppa di pollo e la crema di sedano in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida e la paprika ungherese a piacere.
Mescolare con verdure surgelate.
Aggiungere il pollo arrosto e mescolare.
Versare in due piatti a torta, una padella da 9" x 13 " o in mini cocci. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso a ca. 350-f gradi, circa 30 minuti o fino a cottura.
Una volta fatto, aggiungere la pasta sfoglia raffreddata in cima e servire.