Facile Galletitas
Facile Galletitas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la vaniglia, la farina d'oro, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi, Facile (come, davvero facile) Formaggio danese, e Facile, facile cipolle glassate.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare semi di anice, estratto di rum e vaniglia; coprire con pellicola trasparente.
Lasciare riposare in ammollo almeno 1 ora o durante la notte.
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, farina e chiodi di garofano.
Aggiungere burro, uova e semi di anice con liquido rum-vaniglia. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire la pasta; conservare in frigorifero almeno 1 ora per irrigidire la pasta.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina.
Sulla superficie ben infarinata, rotolare 1/3 di pasta a spessore di 1/8 pollici (pasta sarà appiccicoso).
Tagliare con 2 1/2 pollici rotonda o scanalata cookie cutter.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare coperto a temperatura ambiente.