Facile Galletitas

Facile Galletitas
Facile Galletitas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la vaniglia, la farina d'oro, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi, Facile (come, davvero facile) Formaggio danese, e Facile, facile cipolle glassate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare semi di anice, estratto di rum e vaniglia; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
AniceAnice
VanigliaVaniglia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare in ammollo almeno 1 ora o durante la notte.
3
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, farina e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere burro, uova e semi di anice con liquido rum-vaniglia. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire la pasta; conservare in frigorifero almeno 1 ora per irrigidire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
RumRum
5
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Sulla superficie ben infarinata, rotolare 1/3 di pasta a spessore di 1/8 pollici (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare con 2 1/2 pollici rotonda o scanalata cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista