Facile Fudgy Cake Pops

Facile Fudgy Cake Pops
Facile Fudgy Cake Pops richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 434 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'acqua, il mix di torte alimentari del diavolo, il rivestimento dei pasticceri al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pops Fudgy, Fudgy mandorla Pops, e Cioccolato fondente-Banana Pops.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la miscela di torta, acqua, olio e uova in una grande ciotola a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando inumidito. Battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 26 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti. Sbriciolare la torta mentre è ancora calda in una grande ciotola e mescolare in gocce di cioccolato. Una volta che le gocce di cioccolato si sono sciolte, mescolare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mescolare a mano fino a quando il composto ha una consistenza simile alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Scoop miscela torta con un baller melone o piccola paletta, rotondo ogni paletta in una palla con le mani, e posto su una teglia da forno. Congelare le palle di torta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Baller MeloneBaller Melone
7
Sciogliere circa 1/4 del rivestimento di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Rimuovere le palline di torta dal congelatore. Immergere ogni bastone in cioccolato fuso e inserire tutta la strada attraverso palline di torta. Il cioccolato fuso si indurisce e tiene la torta sul bastone. Tornare al congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
9
Sciogliere il restante rivestimento di cioccolato e il rivestimento di cioccolato bianco in ciotole separate a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Rimuovere cake pops dal congelatore; immergere ogni torta pop in cioccolato bianco fuso o cioccolato. Spoon spruzza o noci tritate sopra cake pops prima che il rivestimento si indurisca. Attaccare ogni torta in posizione verticale nei blocchi di polistirolo fino a quando il guscio di caramelle si indurisce. Conservare in frigorifero cake pops fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
CospargereCospargere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista