Facile Fudgy Cake Pops
Facile Fudgy Cake Pops richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 50. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 434 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'acqua, il mix di torte alimentari del diavolo, il rivestimento dei pasticceri al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pops Fudgy, Fudgy mandorla Pops, e Cioccolato fondente-Banana Pops.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare la miscela di torta, acqua, olio e uova in una grande ciotola a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando inumidito. Battere a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 26 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti. Sbriciolare la torta mentre è ancora calda in una grande ciotola e mescolare in gocce di cioccolato. Una volta che le gocce di cioccolato si sono sciolte, mescolare la glassa.
Mescolare a mano fino a quando il composto ha una consistenza simile alla pasta.
Scoop miscela torta con un baller melone o piccola paletta, rotondo ogni paletta in una palla con le mani, e posto su una teglia da forno. Congelare le palle di torta per 10 minuti.
Sciogliere circa 1/4 del rivestimento di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Rimuovere le palline di torta dal congelatore. Immergere ogni bastone in cioccolato fuso e inserire tutta la strada attraverso palline di torta. Il cioccolato fuso si indurisce e tiene la torta sul bastone. Tornare al congelatore per 10 minuti.
Sciogliere il restante rivestimento di cioccolato e il rivestimento di cioccolato bianco in ciotole separate a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Rimuovere cake pops dal congelatore; immergere ogni torta pop in cioccolato bianco fuso o cioccolato. Spoon spruzza o noci tritate sopra cake pops prima che il rivestimento si indurisca. Attaccare ogni torta in posizione verticale nei blocchi di polistirolo fino a quando il guscio di caramelle si indurisce. Conservare in frigorifero cake pops fino al momento di servire.