Facile, formaggio Gratin di patate
Facile, formaggio Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 136 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate, erba cipollina, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile Formaggio Zucchine Gratin, Gratin di patate al formaggio, e Gratin di patate al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le patate in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad ALTA 10 minuti; scoprire con attenzione.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; girare a cappotto.
Aggiungere timo e aglio; soffriggere 3 minuti.
Cospargere di farina; mescolare in 1/3 tazza di latte. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in restante 2 2/3 tazze di latte. Portare il composto a fuoco lento; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Aggiungere sale, pepe e Gruyre.
Versare la salsa sul composto di patate; cospargere con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con un coltello.
Accendere il broiler (lasciare il piatto in forno). Broil gratin 2 minuti o fino a doratura.
Cospargere con erba cipollina.