Facile-cuocere il pane

Facile-cuocere il pane
Facile-cuocere il pane è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di farina di pane forte, bustina di lievito ad azione rapida, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Pane di soda irlandese: pane facile e veloce, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread.

Istruzione

1
Versare la farina in una ciotola e mescolare il lievito con il sale. Mescolare in acqua, olio e miele. Ora riunisci per fare un impasto morbido Uso le mani, ma un cucchiaio di legno o un coltello dal cassetto delle posate va bene. Punta su una superficie leggermente infarinata e impastare per 10 minuti. Vale mettere nel tempo per fare questo siccome pagherà più tardi con pane arioso bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Non continuare ad aggiungere farina, un impasto bagnato è meglio di uno asciutto, che cuocerà a una consistenza dura, quindi se non ti piace l'impasto che si attacca alle tue mani, ungile leggermente. Se stai aggiungendo aromi, impastali delicatamente ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasforma l'impasto in una teglia da 1 kg oliata e copri con pellicola trasparente oliata (o meglio ancora, una cuffia per la doccia inutilizzata gratuita dal tuo ultimo soggiorno in hotel!). Mettere in un luogo caldo fino a quando il pane riempie la latta, dovrebbe prendere tra 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Scoprire e cuocere il pane a 200C/180C fan/gas 6 per 30-35 minuti fino a doratura. Punta fuori dalla latta e toccare la base della pagnotta. Dovrebbe sembrare vuoto quando è completamente cotto. Se non cotto, rimettere la pagnotta nel forno fuori dalla latta e riprovare dopo 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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