Facile-cuocere il pane
Facile-cuocere il pane è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di farina di pane forte, bustina di lievito ad azione rapida, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Pane di soda irlandese: pane facile e veloce, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread.
Istruzione
Versare la farina in una ciotola e mescolare il lievito con il sale. Mescolare in acqua, olio e miele. Ora riunisci per fare un impasto morbido Uso le mani, ma un cucchiaio di legno o un coltello dal cassetto delle posate va bene. Punta su una superficie leggermente infarinata e impastare per 10 minuti. Vale mettere nel tempo per fare questo siccome pagherà più tardi con pane arioso bello.
Non continuare ad aggiungere farina, un impasto bagnato è meglio di uno asciutto, che cuocerà a una consistenza dura, quindi se non ti piace l'impasto che si attacca alle tue mani, ungile leggermente. Se stai aggiungendo aromi, impastali delicatamente ora.
Trasforma l'impasto in una teglia da 1 kg oliata e copri con pellicola trasparente oliata (o meglio ancora, una cuffia per la doccia inutilizzata gratuita dal tuo ultimo soggiorno in hotel!). Mettere in un luogo caldo fino a quando il pane riempie la latta, dovrebbe prendere tra 1-2 ore.
Scoprire e cuocere il pane a 200C/180C fan/gas 6 per 30-35 minuti fino a doratura. Punta fuori dalla latta e toccare la base della pagnotta. Dovrebbe sembrare vuoto quando è completamente cotto. Se non cotto, rimettere la pagnotta nel forno fuori dalla latta e riprovare dopo 10 minuti. Cool.