Facile crema di pollo Zuppa di riso

Facile crema di pollo Zuppa di riso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare facile crema di zuppa di riso di pollo una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, burro, old bay condimento tm, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di zuppa di pollo e riso, Crema di pollo e zuppa di riso selvatico, e Crema fatta in casa di zuppa di pollo con riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere il pollo nella pentola, condire con sale e pepe e cuocere 5 minuti, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere il pollo e mettere da parte. Ridurre il calore a medio-basso. Sciogliere il burro nella pentola. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Con un pezzo di spago da cucina, legare insieme i rametti di prezzemolo, i rametti di timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Versare il brodo e il latte nella pentola e mescolare il pollo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mettere il fascio di erbe nella zuppa. Fate sobbollire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola separata e mescolare il riso istantaneo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere e scartare il fascio di erbe dalla zuppa. Mescolare il riso cotto e condire con Old Bay prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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