Facile casseruola di pollo e broccoli

Facile pollo e broccoli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 227 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry in polvere, aglio in polvere, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Facile Broccoli pollo Tetrazzini Casseruola con Spaghetti Squash, Facile prosciutto e broccoli casseruola, e Casseruola di riso broccoli facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le cimette di broccoli, e cuocere scoperto fino a quando appena tenera, circa 4 minuti.
Scolare in un colino, quindi risciacquare immediatamente con acqua fredda per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i broccoli sono freddi, scolarli bene, tagliarli a pezzetti e metterli in una ciotola.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il riso cotto, pollo, formaggio Cheddar, crema di zuppa di pollo, yogurt, mandorle, curry in polvere, aglio in polvere, pepe, e il succo di limone in broccoli fino a quando uniformemente mescolato. Spoon il composto in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 30 minuti.